Встреча с директором Европейской ассоциации молодежных карт «EYCA»

IMG 0191 

14 июня 2018 г. на базе Республиканского института высшей школы состоялась встреча с директором Европейской ассоциации молодежных карт («European Youth Card Association», EYCA) Манэлом Санчесом.

Глава Ассоциации рассказал о потенциале молодежных карт как эффективном инструменте сотрудничества европейских стран в области молодежной политики, поделился опытом работы EYCA в таких странах как Россия, Германия, Испания, Бельгия, Кипр и др.

В Европейскую ассоциацию молодежных карт входит 39 организаций-участников из 36 стран мира. Ассоциация насчитывает более 6 миллионов держателей карт, в основном это молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет.

IMG 0145

Сегодня организация EYCA предлагает следующие виды карт, отвечающие разным нуждам молодых людей: карты университетов, футбольных клубов, молодёжных организаций, карты муниципалитетов и др. Основной целью деятельности EYCA является создание новых возможностей предоставления услуг молодым людям по всей Европе и развитие молодежной политики в области культуры, туризма и путешествий, а также информационной сфере.